back to Homepage

Fenchel- Orangen- Salat

Fenchel-Orangen-Salat

1. Juni, 2015

Rezept

Margarita

Eine fruchtig- frische Möglichkeit seinen Gästen eine Appetitanregende Vorspeise schmecken zu lassen

Vorbereitung:

  1. Nur Fenchelknolle verwenden. Grüne feinblättrige Teile zurückhalten.
  2. Knolle in Dünne, runde Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Orangen filetieren oder in ebenso dünne, runde Scheiben schneiden.
  4. Natürlich Schale und weiße Haut vorher entfernen.

Zutaten

  • 1- 2 Orangen, Saft
  • 1/2  Zitrone, Saft
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Den feinblättrigen, kleingeschnittenen Fenchel zur Marinade geben, mische und über die dachziegelförmig geschichteten Fenchel- und Orangenscheiben verteilen.

Back to Homepage

go back to the top